Текущее время: 24 ноя 2017, 10:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Samsung Smart TV - IPNET
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:47 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 13:23
Сообщений: 111
Откуда: Kiev
Тестим плагин Samsung Smart TV от IPNET. Страница синхронизации плагинов.
Как настроить Samsung Smart TV для установки сторонних плагинов, читаем здесь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Samsung Smart TV - IPNET
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 11:10
Сообщений: 2
Здравствуйте!

А возможно сделать виджет под TCP-версию трафика, пусть даже на какой-то фиксированный ненастраиваемый порт? Потому что хотелось бы иметь возможность смотреть IPNET IPTV на самсунге по вайфаю (нет возможности красиво подвести шнур).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Samsung Smart TV - IPNET
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 11:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 13:23
Сообщений: 111
Откуда: Kiev
sinovit писал(а):
Здравствуйте!

А возможно сделать виджет под TCP-версию трафика, пусть даже на какой-то фиксированный ненастраиваемый порт? Потому что хотелось бы иметь возможность смотреть IPNET IPTV на самсунге по вайфаю (нет возможности красиво подвести шнур).


От плагина (виджета) это не зависит, для того что бы смотреть тв не по Multicast-у необходимо обратится к провайдеру


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Samsung Smart TV - IPNET
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 08:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 11:10
Сообщений: 2
Slavka писал(а):
От плагина (виджета) это не зависит, для того что бы смотреть тв не по Multicast-у необходимо обратится к провайдеру


Ну вот у меня на роутере настроен udpxy и на компе можно спокойно смотреть через TCP, а вот через плагин - нет, потому что некуда вбить замещающий адрес


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Samsung Smart TV - IPNET
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 10:55 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 13:23
Сообщений: 111
Откуда: Kiev
Плагин не поддерживает изменение плейлиста, он за плейлистом ходит на сервер к провайдеру.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Samsung Smart TV - IPNET
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2014, 20:54
Сообщений: 1
Телевизор UE-22F5400 ничего сделать не могу из того что Вы рекомендуете. Учетная запись запись develop написано в телике уже существует. Виджеты то я выбрал, а войти в учетную запись и синхронизировать не могу!!!!! Что делать???? Красить в желтый телевизор и пока осень незаметно выбросить?? :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Samsung Smart TV - IPNET
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 08:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 13:23
Сообщений: 111
Откуда: Kiev
Vas писал(а):
Телевизор UE-22F5400 ничего сделать не могу из того что Вы рекомендуете. Учетная запись запись develop написано в телике уже существует. Виджеты то я выбрал, а войти в учетную запись и синхронизировать не могу!!!!! Что делать???? Красить в желтый телевизор и пока осень незаметно выбросить?? :roll:



Создайте в теливизоре нового пользователя
Нажимаем кнопку на обычном пульте Menu (или кнопку Misc на сенсорном, стрелками подводим к кнопке Menu на экранном пульте)
Выбираем пункт меню "Функции Smart"
Выбираем "Уч. зап. Samsung", выбираем "Вход"
Вводим "Эл.п.": Develop
Вводим "Пароль" включая восклицательный знак: sso1029dev! (в некоторых моделях пароль указывать не нужно)
Ставим галочку "Запомнить пароль"
Нажимаем "Вход"
Выходим из меню
Установка/обновление виджетов
Добавить новый IP адрес:
Нажимаем кнопку "Smart Hub"
Выбираем "Доп. прилож"
Выбираем "Парам"
Выбираем пункт меню "IP Settings" и вводим IP адрес сервера
Обновите список виджетов:
Выбираем пункт меню "Start App Sync"
При необходимости перезапускаем ТВ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Samsung Smart TV - IPNET
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 18:20
Сообщений: 2
Чего-то первое сообщение не появилось на форуме. Пользуюсь услугами IPNET. Вчера установил плагин на Samsung UE50F6650ABXUA. Работает на ура. Автор лучший!. Меню как на приставке ихней. Функциональность вроде тоже. Единственное пожеланий - ускорить переключение между каналами, если возможно. Как узнать версию виджета или проверить его актуальность? Будет ли развиваться проект?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Samsung Smart TV - IPNET
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 00:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 00:22
Сообщений: 2
Здравствуйте!

У меня телевизор поколения H и приложение не работает , будут ли обновлять виджет ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Samsung Smart TV - IPNET
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 17:22 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 13:23
Сообщений: 111
Откуда: Kiev
JekaS писал(а):
Здравствуйте!

У меня телевизор поколения H и приложение не работает , будут ли обновлять виджет ?


а в принципе на нём другие виджеты работают? в инете народ предлагает сменить регион в Smart Hub-е (некоторым помогает), сам лично такой телек не тестил
инструкцияпо установки виджетов на H серию


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group


Русская поддержка phpBB